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 Pour les gros gourmands

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4 participants
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aline
Admin
aline


Date d'inscription : 22/09/2009

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MessageSujet: Pour les gros gourmands   Pour les gros gourmands Icon_minitimeVen 25 Sep - 9:57

A vous de mettre vos recettes de cuisine pour le plaisir de tous.

Pour les gros gourmands P2087112


Pour les gros gourmands Gateau10



GROS GOURMANDS MIAM MIAM !!!!
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aline
Admin
aline


Date d'inscription : 22/09/2009

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MessageSujet: Gateau à l'ananas   Pour les gros gourmands Icon_minitimeDim 27 Sep - 14:17

125 g de farine
1 paquet de levure chimique
80 g de sucre
3 oeufs
125 g de beurre fondu
1 boite d'ananas (garder le jus pour imbiber le gateau)


Mettre la farine, levure et sucre, bien mélanger.
Incorporer les oeufs puis le beurre fondu.

Faire un caramel et le déposer au fond du moule.
Un fois refroidi mettre les tranches d'ananas dessus.
Puis la pate;

Faire cuire 30 mn thermostat 6
A la sortie du four renverser le gateau sur un plat, les ananas étant au dessus.
Sitôt démouler verser sur le gateau encore chaud le jus de la boite d'ananas.

Bon appétit.
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aline
Admin
aline


Date d'inscription : 22/09/2009

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MessageSujet: Quiche rapide sans pâte   Pour les gros gourmands Icon_minitimeDim 27 Sep - 14:27

4 cuillères à soupe de farine bien pleines.
3 oeufs.
2 verres de lait
125 de crèe fraîche
jambon (ou lard) + gruyère (150 g minimum)

Mélangez tous les ingrédients, saler, poivrer.
Cuire à four chaud 30 mn (th6).

Très pratique l'été pour l'apéro froide et coupée en petit dés
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aline
Admin
aline


Date d'inscription : 22/09/2009

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MessageSujet: Crème de rhubarbe   Pour les gros gourmands Icon_minitimeMer 30 Sep - 14:38

1 kg de rhubarbe
2 verres d'eau
500 g de sucre
3 cuilléres à soupe de farine
1/4 de litre de lait

Mettre les tronçons de rhubarbe dans une casserole avec l'eau et faire cuire en compote.
Ajouter le sucre et laisser cuire qq minutes doucement.
Passer au mixer (facultatif)
Délayer la farine dans le lait froid et verser le mélange dans la rhubarbe bouillante.
Remuer sans arrêt et laisser cuire 15 mn sur feu doux.
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Patte
Admin
Patte


Date d'inscription : 22/09/2009

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MessageSujet: Re: Pour les gros gourmands   Pour les gros gourmands Icon_minitimeMer 30 Sep - 20:07

A qui je demande pour me faire lol
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https://leclanpoulets.1fr1.net
Killer05

Killer05


Date d'inscription : 27/09/2009

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MessageSujet: Re: Pour les gros gourmands   Pour les gros gourmands Icon_minitimeVen 2 Oct - 5:28

A ta femme si t'en a une lol
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Poopy




Date d'inscription : 01/10/2009

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MessageSujet: Pâte de coing   Pour les gros gourmands Icon_minitimeMer 7 Oct - 2:56

pour 1kg de coing
250gr de sucre brun
250gr de sucre cristal ou 500gr d'un seul sucre
( la quantité de sucre c'est à peu prés la moitié du poids des coings selon les goûts)
2 sachets de sucre vanillé

laver les coings ôter la peau (mais on peut la conserver pour cuire à part et ajouter le jus obtenu à la gelée)
enlever les pépins et tout ce qui est dur
mettre à cuire dans un récipient émaillé avec un peu d'eau
quand les morceaux s'écrasent à la fourchette mixer afin d'obtenir une compote lassez liquide

égoutter la dans un torchon pour récupérer le jus pour faire la gelée ( le torchon restera tacher par le jus de coing)

récupérer la pâte qui doit être assez molle

et rajouter le sucre bien mélanger le tout

étaler la pâte dans un plat qui se démoule facilement

ou mettre du papier aluminium ou sulfurisé au fond

et mettre au four thermostat moyen

laisser cuire environ 30mn ne pas faire caramélisé la pâte doit être rougeâtre

découper en petit carré à la sortie du four

laisser refroidir avant de déguster !!
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MessageSujet: Re: Pour les gros gourmands   Pour les gros gourmands Icon_minitime

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